В Одессе вооруженные люди вместе с заложниками захватили здание элитного отеля, слышна стрельба

Украина
1447
Вечером во вторник, 6 сентября, неизвестные вооруженные люди ворвались на территорию отеля Villa le Premier, заняв один из номером и взяв нескольких человек в заложники.
Одесса, захват заложников, Отель, Фонтан, Villa le Premier, происшествия

К зданию Villa le Premier были оперативно стянуты наряды полиции и спецназ Нацгвардии Украины, уже начавший подготовку к штурму отеля, Как передает "Российский Диалог", об этом сообщает "Диалог.UA".

Точное количество захватчиков отеля на данный момент остается неизвестным. Вооруженные злоумышленники ворвались в здание около десяти вечера по местному времени, заняв один из номеров. Захватчики успели должным образом забаррикадироваться и взять нескольких людей в заложники.

По информации местных СМИ, захват здания отеля может быть рейдерским и связан с переделом гостиничного бизнеса в Одессе. Также очевидцы сообщают о том, что в течение 15 минут слышали в здании отеля стрельбу.

"Перестрелка длилась в течении 15 минут между двумя охранными фирмами, одна из которых " Олимп-Юг", - утверждают очевидцы.

Напомним, параллельно проходят массовые беспорядки в Киеве, где протестующие и радикалы вступили в схватку с полицией на территории одной из площадок, где развернулось незаконное строительство. В ходе массовых беспорядков в правоохранителей начали лететь гранаты и дымовые шашки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+