Беспорядки в Киеве продолжаются: после массовой драки под "Киевгорстроем" задержаны три радикала из "Азова"

Украина
781
​В Киеве радикалы из "Азова" устроили акцию протеста под зданием "Киевгорстроя". Между ними и правоохранителями произошли столкновения, в результате которых были задержаны несколько человек.
Киев, радикалы. столкновение, Азов, Киевгорстрой, задержание, протест, компания

Сегодня, 9 сентября, к зданию начала подтягиваться полиция и Нацгвардия. Силы решили стянуть после того, как радикалы отказались пускать сотрудников компании на работу. Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

Участники протеста подчеркнули, что принесли к зданию "вчерашний антураж", чтобы продемонстрировать руководству компании и властям Киева последствия столкновения в Святошинском переулке у строительной площадки.

В полиции сообщили, что в результате столкновений задержаны три человека. На данный момент силовикам удалось разблокировать здание "Киевгорстроя" и вывести сотрудников компании. В результате беспорядков задержаны три человека. Кроме того, вследствие столкновения пострадали три человека.

Напомним, вчера в Святошинском переулке между радикалами и полицией произошли столкновения, в результате которых есть пострадавшие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+