В Приморье изверги убили пожилую мать восьмерых детей, избили ее сына и заставили его закопать тело

Россия
969
В Приморском крае убита пожилая женщина. Злоумышленники заставили ее сына скрыть следы преступления и закопать тело своей матери в лесу.
Приморский край, убийство, тело, избиение, удар, злоумышленники, нападение, СКР, задержание, уголовное производство

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону, инцидент произошел вечером 8 сентября в селе Богополь. По предварительной информации, четверо злоумышленников вломились в дом, расположенный на Центральной улице. Пожилая женщина попыталась воспрепятствовать злоумышленникам, но один из них ударил ее табуреткой по голове.

От полученных травм пенсионерка скончалась. После этого четверо мужчин жестоко избили ее 30-летнего сына и заставили его закопать тело матери в лесу. На данный момент личности злоумышленников установлены.

В отношении 31-летнего мужчины, нанесшего женщине смертельную травму, решается вопрос о мере пресечения. Также следователи дают оценку действиям остальных участников нападения. По факту произошедшего следствием было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Отмечается, что погибшая является матерью восьмерых детей.

Напомним, в Якутии несколько дней назад мужчина зарезал трех человек. Ночью пара прогуливалась у берега реки Нюи. Между молодым человеком и злоумышленником завязалась ссора, в ходе которой последний нанес своей жертве 16 ударов ножом. После этого он зарезал девушку. Жертвой стала еще одна девушка, которая проснулась при попытке убийцы ограбить автомобиль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+