Инициатором была она, я был в "мясо" - участник пьяной оргии с 15-летней школьницей

Россия
5936
​Участник оргии с несовершеннолетней, которая попала на видео, опубликованное в Интернете, рассказал о произошедшем, отметив, что почти ничего не помнит.
Новосибирск, видео, секс, школьница, молодой человек, запись, вписка

17-летний Вадим рассказал, что на "вписке" все были очень пьяны, никто ничего не помнит. Он также обратил внимание на то, что не знает, кто выложил в Сеть видео.

Парень подчеркнул: "Мы выпили, а закончилось все тем, что на следующий день мне показали видео. Сам от себя не ожидал. Как я понял, инициатором была она, ибо я был вообще "в мясо"". По словам молодого человека, после всего этого он проснулся и поехал домой. Он также добавил, что ранее не был знаком с 15-летней школьницей, с которой вступил в интимную связь.

На данный момент следственные органы начали проверку по факту публикации в Интернете видео, на котором видно, как девушка занимается сексом с молодым человеком.

15-летняя Екатерина Б. из Новосибирска рассказала, что не соглашалась на съемку и ее публикацию в Интернете. Она подчеркнула, что двое молодых людей согласились выполнить ее просьбу не публиковать видео, если девушка снова займется с ними сексом, но получила отказ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+