Скандал в Москве: медики уличили ДПС, когда те в “пробке” сделали “коридор” для авто своих друзей

Россия
606
Медики возмущены наглостью работников полиции, которые использовали проблесковые маячки для того, чтобы сопроводить автомобиль своих знакомых через огромную пробку. По словам работников скорой, их авто двигалось сразу же за полицейским, но в пробке работники ДПС якобы встретили знакомого и решили помочь ему выбраться.
полиция,Москва,скорая,скандал, происшествия,Россия

Кроссовер, в котором ехали друзья полицейских, последовал прямо за авто ДПС, которое следовало с включенными сиренами с требованием к автомобилистам срочно пропустить их.

"Мы включили сирены, мигалки. Все, естественно. Ну, они были и так включены. Попытались их согнать, потому что ехали за ними с сиреной. Естественно, ноль эмоций", - возмущенно заявил врач скорой помощи Александр Меликов, который следовал на выезд к больному.

Возможно, водитель внедорожника просто воспользовался моментом и последовал за патрульным авто, а срочный выезд не позволил им воспрепятствовать нарушению ПДД. Но медики подчеркивают, что их авто также не дали проехать и работники полиции перекрыли движение, чтобы именно кроссовер мог проехать без очереди.

"Российский Диалог" уже сообщал о случившейся на Рублевке огромной пробке, которая парализовала практически весь запад  столицы России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РЕН-ТВ
Российский Диалогв Google+