Участница "Дома - 2" Надежда Соколовская была жестоко избита Михаилом Терехиным: бизнесмен хватал девушку за волосы и бросал по комнате

Шоу-бизнес
2595
Михаил очень грубо обошелся со своей подругой, Надеждой Соколовской. Он напал на девушку и избил ее - теперь ему грозит судебное разбирательство.
михаил терехин, бизнесмен, ксения бородина, экс-супруг, надежда соколовская, дом-2, участница, избиение, заявление, полиция, крим

На бывшего возлюбленного Ксении Бородиной написала заявление в полицию одна из участниц "Дома-2", сообщает информационный портал Life.

Надежда Соколовская в интервью журналистам заявила, что Михаил избил ее, когда они были на даче в Подмосковье, а также неоднократно угрожал. 

Девушка рассказала, что познакомилась с Терехиным примерно два месяца назад. Молодые люди начали переписываться в Интернете и быстро нашли общий язык. Немного позже они решили встретиться и стали общаться уже вживую. Однако Надежду насторожило то, что Михаил довольно скоро решил, что между ними есть отношения и запретил общаться с участниками на проекте "Дом-2".

По словам Соколовской, они гостили на даче в Подмосковье у друзей Терехина. Компания устроилась в сауне и распивала спиртные напитки. Молодые люди начали сильно шуметь, и Надежда решила сделать им замечание. Девушка вернулась к себе в комнату, и чуть позже к ней вошел Михаил. Мужчина вел себя агрессивно и грозился в случае общения Надежды с кем-либо на проекте расправиться с ней. Чтобы подтвердить свои слова, Терехин вцепился девушке в волосы и начал кидать ее по комнате.

После возвращения в "Дом-2" Надежда рассказала о случившемся продюсерам и написала заявление в полицию.

Ранее сообщалось, что Михаил Терехин может стать участником аналога шоу "Холостяк". Проект называется "Остров любви", и его суть заключается в том, что несколько девушек борются за сердце мужчины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+