Спасшиеся жители Алеппо рассказали о зверствах боевиков: террористы казнили 17 взрослых и 9 подростков за просьбу покинуть их район

Военное обозрение
968
​Минобороны России опубликовало информацию о казни 26 мирных жителей в Алеппо, о которой рассказали жители города, покинувшие его по гуманитарному коридору.
Сирия, война в Сирии, боевики, террористы, казнь, ИГИЛ, Минобороны РФ, Алеппо, убийство, авиация, Игорь Конашенков

Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков подчеркнул, что о зверствах боевиков рассказали жители квартала Шейх Хадер, покинувшие Алеппо сегодня около 10 часов утра. Они обратили внимание на то, что террористы казнили 26 человек, в том числе девять подростков. Все жертвы участвовали в акции, в рамках которой они просили боевиков покинуть квартал во избежание активизации боевых действий, передает "Российский Диалог".

Конашенков добавил, что в Алеппо наблюдается активное передвижение бронетехники боевиков. На данный момент они сосредоточились в восточной части города и пригородах.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в районе Дейр-Эз-Зор потерпел крушение самолет ВВС Сирии. Террористы ИГИЛ (запрещено в РФ — ред.) взяли на себя ответственность за инцидент.

Напомним, 16 сентября авиация западной коалиции нанесла удары по позициям правительственных сирийских войск, в результате чего погибли более 60 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+