Нападение на российских туристов в Абхазии: сын владельца отеля преследовал постояльцев до границы и жестоко избил россиянина

20 сентября 2016, 17:24 —
Россия
957
На российских туристов, отдыхавших в Абхазии, напали местные жители, в том числе владелец отеля, где они отдыхали. В результате инцидента супруг семейства получил сотрясение мозга.
Абхазия, Россия, туристы, избиение, отель, конфликт, сотрясение мозга, задержание, пара, семья

Отмечается, что инцидент произошел в районе Пицунды. У сына хозяев отеля с мужчиной произошел конфликт. Местный житель предложил россиянину выйти на улицу, чтобы разобраться.

После этого инцидента пара решила уехать из Абхазии. До границы россиян согласилась подвезти семья из Тольятти. При этом местный житель со своими знакомыми начал преследовать россиян. В пробке им удалось догнать туристов. Четверо мужчин выскочили из автомобиля, окружили транспортное средство, в котором находились россияне, и начали выкрикивать оскорбления.

После этого они вытащили мужчину на улицу и начали его избивать. Досталось также супруге россиянина, которая снимала все происходящее на камеру.

В результате инцидента турист из РФ получил серьезную травму головы и сотрясение мозга. На данный момент злоумышленник задержан.

Напомним, в начале августе в Абхазии российские туристы попали в ДТП. В результате аварии один человек погиб и 30 - пострадали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google