Первое заявление Брэда Питта о разводе: "Мне очень грустно из-за всего этого"

20 сентября 2016, 22:43 —
Шоу-бизнес
1017
Знаменитый актер впервые прокомментировал скандальный развод с Анжелиной Джоли. Питт считает, что главное – не втягивать в семейные разборки своих детей.
анджелина джоли, брэд питт, развод, шоу-бизнес, актер, актриса, семья, отношения, сша, дети, отношения, измена, марион котийяр

Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые были вместе в течение 12 лет, признали крах в отношениях: адвокат актрисы официально подтвердил информацию о разводе. СМИ называют разные причины, которые спровоцировали развод "Бранджелины": интрижку Питта с коллегой по фильму Марион Котийяр, разногласия в вопросе воспитания детей, планах на будущее.

После заявления адвоката Джоли ее супруг Брэд Питт прервал молчание. 52-летний актер дал короткий комментарий изданию People. "Мне очень грустно из-за всего этого", - поделился эмоциями актер. Однако больше всего его тревожит не то, как он чувствует себя, а счастье его многочисленных детей. "Все, что важно для меня сейчас – это благополучие моих детей», - поделился актер.

Также Питт попросил журналистов уважать личное пространство всех членов семьи в этот тяжелый для них период и дать им возможность пережить непростое время.

Напомним, Анджелина Джоли узнала об измене Брэда Питта с французской актрисой Марион Котийяр, наняв частного детектива.

После того, как актриса убедилась в том, что ее супруг ей изменяет, она приняла окончательное решение подать на развод. Недавно информацию о разводе подтвердил адвокат Джоли. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google