Подробности жестокого убийства в Москве: тело полураздетой девушки, которую пытали и задушили, пролежало в квартире более 10 часов

27 сентября 2016, 10:00 —
Россия
967
​Стали известны подробности жестокого убийства 26-летней девушки, которое было совершено в Москве. Напомним, жертву нашли в квартире в одном из домов, который находится на Рязанском проспекте в столице.
убийство, происшествия, удушение, ограбление, москва, россия, криминал, рязанский проспект

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, тело жертвы пролежало в квартире более 10 часов, прежде чем было обнаружено. Напомним, убитой оказалась воспитательница Евгения З. Ее убили с особой жестокостью: руки жертвы были связаны за спиной, рот заклеен скотчем, а на шее был шнур от удлинителя, которым девушку и задушили. Как удалось установить, квартиру, в которой было совершено убийство, Евгения снимала. Предварительно известно, что из жилья пропали золотые украшения, поэтому основная версия следствия – ограбление.

Впрочем, не стоит исключать и другие версии. В частности, известно, что девушка была полураздета, а на голове у нее были бигуди.

Все обстоятельства произошедшего еще предстоит установить в ходе расследования, которое ведется.

Несколько дней назад сообщалось, что в одном из общежитий на северо-востоке Москвы произошел  пожар. Из здания было эвакуировано 175 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google