В одну реку дважды: Прохора Шаляпина и Анну Калашникову застали вместе на одном из мероприятий

9 ноября 2016, 13:34 —
Шоу-бизнес
976
Несмотря на разрыв отношений, Калашникова и Шаляпин продолжают общаться и вместе посещают различные мероприятия.
прохор шаляпин, певец, анна калашникова, модель, фото, инстаграм, мероприятие, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Пара рассталась несколько месяцев назад. Певец и модель планировали свадьбу, однако узаконить свои отношения у них так и не получилось. Дело в том, что Анна обманула жениха, сообщив, что рожденный ребенок - от него. Экспертиза ДНК показала нулевую вероятность отцовства Шаляпина.

Народный исполнитель был поражен этой новостью. Некоторое время Прохор раздумывал, что делать с неверной невестой, и в конце-концов отменил свадьбу. В день торжества Анна даже приходила в ЗАГС, однако узаконить отношения с женихом ей так и не удалось.

Сейчас исполнители видятся в основном на передачах, куда приглашают их обоих. Хотя Шаляпин утверждал, что не против общаться с бывшей невестой исключительно по-дружески, но сам не спешит поддерживать с ней контакты. Однако все же на совместных мероприятиях пара здоровается и даже проводит время вместе.

Калашникова опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с бывшим возлюбленным. Модель сообщила, что они вместе посетили шоу Comedy Woman.

Поклонники попытались выяснить, возможно ли возобновление отношений между экс-возлюбленными, однако Анна пока что не дала никаких комментариев.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что пользователи соцсети заподозрили Калашникову в беременности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google