Лидер КНДР: мы готовы к любой войне, даже ядерной

Мир
929
​Глава Северной Кореи Ким Чен Ын отверг возможность какого-либо диалога с нынешними властями США и заявил о готовности к любой, даже ядерной войне.
Корея, США, ядерное оружие, война, Лукашенко, Беларусия

Первый председатель государственного Комитета обороны Ким Чен Ын во время проведения очередных военных учений заявил: 

"У нас нет желания садиться за стол переговоров с бешеными собаками".

"Мы полностью готовы ответить на любую войну, с применением, как обычных вооружений, так и ядерных", — цитирует Ким Чен Ына южнокорейское агентство Ренхап со ссылкой на северокорейские СМИ.

Ранее президент США Барак Обама пообещал американцам падение северокорейского режима. Позднее представитель МИД КНДР назвал высказывание Обамы "жалким ворчанием неудачника".

Отметим, как ранее сообщалось, Лукашенко заявил, что он бы не выводил ядерное оружие из Белоруссии. По мнению президента, это было ошибкой. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что никаких серьезных ошибок и промахов за годы своего правления не совершил. Об этом он сказал на ежегодной пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ, отвечая на вопрос о том, какое из своих решений или действий он бы изменил, если бы у него была возможность.

"Честно скажу – второй раз задают этот вопрос и опять застали врасплох", - признался Лукашенко. Он пояснил, что часто анализирует свои поступки. "И очень часто самоедством занимаюсь", - добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+