Адвокаты Савченко проверяют информацию о частичном прекращении голодовки

Россия
803
Голодающая с середины декабря прошлого года в СИЗО гражданка Украины Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области, в четверг по рекомендации врачей согласилась поесть бульон.
савченко, голодовка, медицина

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России, сегодня Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона. При этом она не отказалась от продолжения голодовки, - пояснили в ведомстве. Савченко держала бессрочную голодовку с 15 декабря.

Адвокаты украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве российских журналистов, пока не могут подтвердить информацию о прекращении ею голодовки.

«Для меня это совершенно новая информация, до сегодняшнего дня ничего об этом слышно не было. Будем выяснять ситуацию», - сообщил Интерфаксу в четверг адвокат обвиняемой Марк Фейгин.

«Сейчас я поеду к Савченко и все узнаю насчет частичного прекращения голодовки, как сообщает ФСИН. До этого сообщать нечего», - добавил он в своем твитере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+