Коломойский баррикадируется в "Укрнафте", здание заняли батальоны

Украина
3938
Здание полностью обносится железными решетками.
укрнафта, коломойский, батальоны

Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора.

Здание компании "Укрнефть" на Нестеровском переулке в Киеве обносят железной решеткой.

Об этом сообщил депутат "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко в Фейсбуке.

"Коломойский баррикадируется в "Укрнафте". Не путайте с "УкрТрансНафтой", которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас здание "Укрнефти" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице - два бойца неизвестного батальона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора", - написал Лещенко, разместив фото.

Также он добавил, что предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава Днепропетровской ОГА, олиграх Игорь Коломойский рассказал о скандальной ситуации вокруг «Укртранснафты».

"Мы всегда говорили, что «Укртранснафта» - предприятие со 100% собственностью государства. Но может ли представлять ОПГ Еремеева государство и отождествлять себя с ним? Мы против этого. Мы против того, чтобы под видом, что это государственная предприятие его взяло в свои руки ОПГ Еремеева, который хотел там зачистить кое-какие свои уголовные дела. Год назад он пытался украсть из трубопровода 22 тысячи тонн нефти". - заявил в интервью одному из украинских каналов глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский.

По его словам, после прихода в Генпрокуратуру Виктора Шокина это дело получит достойную оценку и подозреваемых обвинят в хищении в особо крупных размерах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+