Тройное ДТП в Дагестане: семеро погибших, 11 раненых

Новости 18+
2944
Авария с участием трех автомобилей произошла в среду, 1 апреля, около 15:00 на автодороге "Сергокала - Кадиркент".
Дагестан, ДТП, происшествия, авария, общество, погибшие, МВД, Россия

В результате ДТП в Сергокалинском районе Дагестана погибли семь человек погибли, и еще 11 получили травмы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе МВД по республике.

По его словам, авария с участием трех автомобилей произошла в среду, 1 апреля, около 15:00 на автодороге «Сергокала — Кадиркент».

«Столкнулись автомобили Mercedes, Lada Kalina и Lada 14-й модели. По предварительным данным, семь человек погибли, 11 ранены. Обстоятельства уточняются», — рассказал представитель пресс-службы.

Обстоятельства ДТП уточняются, добавил источник.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 29 марта два автобуса опрокинулись из-за сильного ветра в Ростовской области, пять человек пострадали, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД России по области.

«Сегодня около 8:00 мск на 968 километре автодороги М-4 «Дон» произошел поочередный съезд с дорожного полотна и опрокидывание двух пассажирских автобусов», - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что, по предварительным данным, причиной происшествий послужили сильные порывы ветра.

«В результате опрокидывания пострадали трое пассажиров автобуса Neoplan, следовавшего по маршруту «Москва-Кисловодск», и два человека (водитель и пассажир) автобуса Mercedes, который направлялся из Казахстана в Ростов-на-Дону», - рассказал представитель МВД.

На месте происшествия работают сотрудники ДПС. ГУ МВД России по Ростовской области просит водителей быть внимательными и по возможности воздержаться от поездок из-за непогоды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+