Гюмри-2: в Балашово прапорщик убил семью

Новости 18+
1439
В Саратовской области военнослужащий убил четыре человека, включая ребенка и подростка.
прапорщик, убийство, балашово, криминал

Военнослужащий одной из частей ВВС, дислоцированных в городе Балашове Саратовской области, задержан за убийство четырех человек, сообщила «Интерфаксу» глава Балашовского района Елена Щербакова в субботу.

«Трагедия произошла накануне вечером. 38-летний военнослужащий, житель Балашова, был задержан «по горячим следам» и уже признался в убийстве двух взрослых, подростка 1998 года рождения и девочки 2001 года рождения», - сказала Щербакова.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства четырех человек в городе Балашов Саратовской области, сообщается в субботу на сайте Следственного комитета РФ.

Следователи сообщают, что 3 апреля в багажном отделении сожженного автомобиля на улице Титова в Балашове было обнаружено тело девушки c сильными ожогами, рядом с автомобилем найдено тело его владельца - мужчины 1951 года рождения. Немногим позже в квартире одного из домов города Балашова обнаружены тела женщины 1968 года рождения и ее сына 1998 года рождения.

По подозрению в убийстве задержан 37-летний прапорщик Александр Макаров, говорится в сообщении.

По данным источника агентства в правоохранительных кругах, причиной конфликта стал крупный проигрыш задержанного в карты, в которые он играл с двумя знакомыми в одном из домов Балашова. Подростки 1998 и 2001 гг.р., по информации источника, могли стать нежелательными свидетелями случившегося.

«Мужчина был задержан по горячим следам. После поступившей в полицию Балашова информации об убийстве были подняты по тревоге наряды ГИБДД, перекрыты подъезды к городу. Благодаря всем этим действиям подозреваемый был задержан», - сказал агентству пресс-секретарь ГУ МВД области Дмитрий Рассказов.

Ранее глава Балашовского района Елена Щербакова сообщила, что, по ее данным, военнослужащий признался в совершенном преступлении.

Как сообщал «Российский Диалог», суд над российским военным Валерием Пермяковым, который расстрелял семью из 7 человек в Гюмри, пройдет в Армении.

Об этом сообщил зампред комитета Госдумы по делам СНГ, Евразийской интеграции и связям с соотечественниками Олег Лебедев на совместном заседании профильных комитетов Госдумы и Национального собрания Армении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+