Россия поспособствует сохранению территориальной целостности Ирака

Россия
748
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва будет делать все, чтобы содействовать сохранению территориальной целостности Ирака.
новости россии, сергей лавров, мид россии

"Наша позиция неизменна, мы будем делать все, что в наших силах, для того, чтобы помочь обеспечить сохранение независимости, суверенитета и территориальной целостности Ирака", - сказал Лавров на встрече с председателем палаты депутатов Ирака Салимом Аль-Джабури, передает РИА Новости.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, глава МИД РФ Сергей Лавров выразил мнение, что Россия вовсе не находится в изоляции, как это пытается представить Запад.

Отвечая на вопрос о том, как звучат заявления об изоляции России на фоне запланированных визитов в Москву политиков разных стран, Лавров вспомнил работу советской пропаганды, которая "иногда, конечно, выходила за рамки того, что умный человек воспринимает".

"Так же сейчас я отношусь к продолжающемуся "вдалбливанию" в мысль обывателей, полтора года, наверно, что Россия находится в изоляции. Жизнь показывает все совсем наоборот", — сказал Лавров в интервью гендиректору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+