Ципрас: Греция должна оставаться в Еврозоне

Россия
598
Греческий премьер-министр Алексис Ципрас считает, что решение экономических проблем его страны - общеевропейская задача.
ципрас, греция, путин, москва, россия, евросоюз

Главная цель правительства Греции — остаться в еврозоне и найти общеевропейское решение финансовых проблем страны, заявил в четверг греческий премьер-министр Алексис Ципрас.

"Цель нашего правительства — чтобы Греция осталась в еврозоне, мы ищем общеевропейское разрешение этой задачи", — сказал он, выступая перед студентами МГИМО в Москве.

Как сообщал "Российский Диалог", президент России Владимир Путин заявил о готовности компаний РФ участвовать в тендерах по приватизации предприятий и объектов инфраструктуры в Греции.

"По поводу возможного участия российских компаний в приватизации отдельных объектов промышленности либо инфраструктуры в Греции. Если греческая сторона, греческое правительство будет осуществлять приватизационные процессы в своей экономике, то мы готовы принять в них участие и надеемся, что российские компании не будут поставлены в условия худшие, чем другие участники этого процесса", — сказал Путин на совместной пресс-конференции с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+