Минобороны ДНР: В районе донецкого аэропорта тяжело ранены два журналиста

Военное обозрение
1076
На северо-западной окраине Донецка в течение последних суток крайне неспокойно.
Донецк, происшествия, восток Украины, Донбасс, аэропорт Донецка, СМИ, журналисты, ранения, ДНР, Минобороны, ВСУ, армия Украины, АТО

Как сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на собственный источник в политических кругах самопровозглашенной Донецкой народной республики, два журналиста получили в воскресенье, 12 апреля, тяжелые ранения в районе аэропорта Донецка. 

"В районе населенного пункта Пески, по предварительным данным, получили тяжелые ранения два журналиста. Они госпитализированы", - сообщил источник агентства.

В то же время в министерстве обороны ДНР заявляют, что информация об инциденте пока не подтверждена, она тщательно проверяется.

Имена журналистов и СМИ, которые они представляют, не уточняются.

Как ранее писал "Российский Диалог", в Донецке все чаще фиксируются случаи грубого нарушения режима перемирия - по сложившейся "традиции", провокации усиливаются в дни больших религиозных праздников.

Как информирует сайт Донецкой городской администрации в вечерней сводке, в первой половине дня воскресенья, 12 апреля, артобстрелу со стороны вооруженных сил Украины подверглась больница №21 в Киевском районе города. В результате на территорию лечебного учреждения попало 4 снаряда, 3 из них разорвались.

Кроме того, по данным МЧС, зафиксировано прямое попадание снаряда в дом по ул. Сигнальная (Куйбышевский район).

Пострадавших в результате происшествия нет, уточнили городские власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+