Звезду сериала "Солдаты" жестоко избили, с тяжелыми травмами он доставлен в больницу

Шоу-бизнес
1339
Александр Лымарев получил ушибы и переломы.
лымарев, москва, солдаты, сериал

Российского актера Александра Лымарева, известного по ролям в отечественных сериалах, среди которых — сериал «Солдаты», жестоко избили в одном из столичных заведений. В больнице у артиста диагностировали ушиб головного мозга средней тяжести, переломы костей носа со смещением, переломы нижних стенок орбиты и передних стенок наружного слухового прохода на крайней кости.

— Я помню, вышел из клуба «Крыши мира». Перед выходом я познакомился с компанией и, желая, видимо, продолжения веселья, я просто поехал с ними. Мы все сели в одну машину, — вспоминает звезда телесериала.

По словам актера, когда они приехали в другой клуб, компания весело и непринужденно проводила время, употребляя спиртные напитки.

— Был Алик, еще двое ребят и две девушки. В какой-то момент человека поменяли. Я помню, что я вышел из туалета и вижу, что человека поменяли, он очень грубо начинает говорить с одной из девушек, которая с нами была. Я его как бы одернул, — отметил Александр Лымарев.

Молодой человек, начавший конфликт, даже схватился за бутылку, однако телезвезда решил избежать ссоры и покинул клуб. Однако, дойдя до метро, актер вспомнил, что оставил в заведении свою сумку.

— Я вернулся обратно, чтобы забрать свою сумку. В общем, там-то и нарвался, потому он начал продолжать на меня наезжать. Словесный конфликт начался внутри заведения, он пошел за мной на улицу, но его как бы пытались удержать, — вспоминает артист, — он схватил меня, но я оттолкнул его ногой. Что было дальше, я не помню.

Следующим воспоминанием Лымарева стало то, как его кладут на носилки сотрудники ППС и врачи скорой помощи. Примечательно, что артист никого не винит в конфликте, считая, что ему не стоило проводить время с неизвестными людьми.

Звезда телесериала «Солдаты» добавил, что злоумышленники украли из его сумки зарядное устройство для телефона, наушники, парфюм, а также тысячу рублей и сувенирную купюру номиналом в два доллара. Сейчас полицейские разыскивают преступников, напавших на Александра Лымарева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+