​"Севилья" – "Зенит" - 2:1. Видео всех голов и обзор матча

Спорт
2430
Вашему вниманию предлагается видео голов и обзор всего матча 1/4 финала Лиги Европы между "Севильей" и "Зенитом" (2:1).
зенит, севилья, лига европы, футбол, рязанцев

"Севилья" – "Зенит" - 2:1 (0:1)

Голы: 0:1 Рязанцев (29), 1:1 Бакка (73), 2:1 Суарес (87).

"Севилья": Рико, Колодзейчак, Коке (Суарес, 46), Пареха, Тремулинас, Крыховяк, Иборра (Мбиа, 46), Банега, Видаль, Рейес, Гамейро (Бакка, 64).

"Зенит": Лодыгин, Родич (Могилевец, 65), Ломбертс, Гарай, Анюков, Витцель, Гарсия, Нету, Шатов (Ходжаниязов, 75), Рязанцев (Тимощук, 82), Рондон.

Предупреждения: Гарсия (68), Суарес (76), Гарай (81), Рязанцев (82).

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, болельщики ФК "Зенит" вновь отметились рядом эпатажных выходок во время матча их команды против столичного ЦСКА. Напомним, что матч закончился со счетом 2:1 в пользу "Зенита".

Один из баннеров явно был адресован Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) и Российскому футбольному союзу (РФС). Болельщики "Зенита" в оригинальной, но жесткой форме высказались о состоянии российских полей, сравнив газон стадиона в Туле с "газоном" певицы Наташи Королевой, явно намекая на скандальные фото и видеоролики, недавно попавшие в Сеть. Представители певицы с юмором отреагировали на появление таких транспарантов, но не исключили, что Королева потребует, чтобы клуб возместил ей моральный ущерб.

— Наташа до 16 апреля находится в отпуске, — сообщили в пиар-службе певицы. — Как только она вернется в Россию, обязательно ознакомится с данными фото, и тогда уже будет приниматься решение, стоит или не стоит на это реагировать.

Кроме того, фанаты «Зенита» развернули баннер с критикой в адрес президента ЦСКА Евгения Гинера, который, как считают питерские болельщики, настоял на том, чтобы матч армейцев против "Арсенала" был сыгран не в Туле, а перенесен в столицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+