Крым получит 113 млрд рублей на модернизацию в 2015 году

Россия
1024
Заместитель министра по делам Крыма Андрей Соколов заявил, что на модернизацию инфраструктуры в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя в 2015 году будет затрачено 113 млрд рублей.
новости россии, новости крыма, ситуация в мире

Об этом он сказал на Ялтинском экономическом форуме.

«Это гигантская сумма, сопоставимая с затратами на Олимпиаду в Сочи, и больше средств, затраченных на подготовку Владивостока к саммиту АТЭС. В дальнейшем эти суммы будут возрастать. До 2020 года в Крым будет вложено около 700 млрд руб.», — цитирует заместителя министра ТАСС.

По словам Соколова, средства федерального бюджета будут вкладываться в развитие как курортной отрасли, так и производственной сферы.

«Мы проведем полную модернизацию некоторых курортных городов и создадим пять индустриальных парков», — добавил он.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, за трансляцию запрещенных российских фильмов и сериалов в Украине будут взимать штрафы.

Данная штрафная система будет действовать с 4 июня. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на главу Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко. По его словам, с 9 апреля регулятор начнет мониторить телеэфиры на предмет показа запрещенного контента и направлять им предупреждающие письма в случае выявления нарушений законодательства.

"А с 4 июня мы будем уже составлять акты, направлять их в Госкино, и телеканалы будут штрафовать за нарушение закона", — добавил Артеменко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+