Comedy Club поддержит Гарика Мартиросяна и отменит выступление 24 апреля

Шоу-бизнес
7842
В этот день Гарик Мартиросян со всеми участниками Comedy Club приедет в Ереван, чтобы участвовать в траурных мероприятиях в память о геноциде армян в Османской империи.
турция, армения, геноцид, гарик мартиросян, тнт, Comedy Club, 24 апреля

«В этом году я буду в Ереване со всеми участниками Comedy Club. Приедут не только известные всем актеры, выступающие на сцене, но и сценаристы, продюсеры, редакторы. Чтобы участвовать в траурных мероприятиях, в Армению приедет и генеральный директор телеканала ТНТ Игорь Мишин» — сообщил Гарик Мартиросян в интервью «РУСАРМИНФО».

Команда Comedy Club 24 апреля покажет информационный ролик о событиях 1915 года.

«В пятницу, 24 апреля Comеdy Club будет отменен. Вместо него в эфире будет маленький 10-и минутный фильм, в котором примут участие все звезды ТНТ, у которых физически была возможность сняться. Это не только дань уважения всем погибшим, но, прежде всего, информационная акция для тех, кто смотрит ТНТ и ничего не знает о геноциде армян в Османской империи» — рассказал резидент Comedy Club.

По мнению Мартиросяна, 100-летний рубеж следует отобразить в информационном поле, в первую очередь для молодежи, для телезрителей, которые не имеют представления о трагедии армян.

Как сообщал «Российский Диалог», ранее Ким Кардашьян посетила свою историческую родину вместе с семьей во время памятных мероприятий, посвященных 100-летию геноцида армян.

Звезда американского шоу-бизнеса встретилась с премьер-министром страны Овиком Абрамяном, пообещав ему выучить армянский язык и продолжить борьбу за международное признание и осуждение геноцида, - передает.

В свою очередь Турция не намерена признавать факт геноцида. Турция вызвала посла Ватикана в знак протеста против термина «геноцид», использованного понтификом. Об этом заявил официальный представитель властей Турции.

Ранее папа Римский Франциск назвал массовое убийство 1,5 млн армян в Турции «первым геноцидом в XX веке».

Об этом он сказал во время традиционной мессы в соборе Святого Петра в Риме. Франциск призвал «сохранить память о бессмысленной бойне».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+