Украинский экс-депутат Марков избил оппонента по ток-шоу за оправдание сожжения людей в Одессе

Россия
4265
Бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков избил одного из участников ток-шоу "Право голоса" канала ТВЦ за оправдание им сожжения людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.
Украина, Россия, Москва, происшествия, Игорь Марков, драка, Одесса 2 мая

Инцидент произошел в Москве после записи программы.

Об этом сообщили свидетели происшествия политолог Ростислав Ищенко, проживающий в Москве бывший ведущий Антимайдана Юрий Кот и пророссийский активист и журналист Константин Долгов.

"Вчера, после записи программы "Право голоса" Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России", - написал Ищенко в Facebook.

Кот сообщил, что Марков побил главу "Объединения украинцев России" Виктора Гиржова, отметив, что сам принимал участие в потасовке.

"Cначала в эфире программы "Право голоса" с Романом Бабаяном, когда эта сволочь откровенно оскорблял память погибших одесситов и намеренно коверкал факты, я остановил Игоря Маркова от драки в студии. О чем не сожалею... Потом, после программы, пока мы были в курилке, Игорь все-таки выполнил обещанное и съездил пару раз по наглой харе, разбив ему губу...

Мы, георгиевцы, все вышли на улицу, чтобы немного остыть и успокоиться... И тут этот терпила, Гиржов, садясь в машину стал выкрикивать, что Маркову надо ждать ответку... Вот здесь у меня планка и упала. Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, что этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его все-таки протащить на половину из машины, после чего подскочил Игорь.

Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но... Пару раз дотянуться получилось...После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста и сделали все, чтобы он уехал...

Вот, собственно, и все из описания произошедшего.

От себя добавлю - не стыжусь о содеянном. Если эту нечисть не в силах наказывать закон и государство, остается нам брать решение этого вопроса в свои руки. Они должны знать, что отвечать за свои слова будут. И теперь им придется фильтровать...

Быть добру!", - написал Кот в Facebook.

К сведению читателей "Российского Диалога", одессит Игорь Марков - председатель партии Родина, бывший депутат Верховной рады Украины и Одесского городского совета.

2 сентября 2007 года в Одессе представители ряда украинских организаций проводили пикет против воссоздания в Одессе памятника Екатерине ІІ. Неустановленные лица пытались сорвать пикет и устроили драку. В результате нескольким участникам пикета были нанесены телесные повреждения.

В связи с этим случаем прокурором Одесской области в 2009 году в отношении Маркова было возбуждено уголовное дело за "злостное хулиганство".

Был задержан в Одессе 22 октября 2013 года. Несколько месяцев Марков провел в ИВС в Киеве, однако 25 февраля Приморский районный суд Одессы принял постановление о немедленном освобождении Маркова из-под стражи.

В декабре 2014 года МВД Украины объявило Маркова в розыск как "лица, которое скрывается от суда". Политика подозревают в "хулиганство с нанесением телесных повреждений".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+