В числе мирных жителей, погибших при покушении на Мозгового, была беременная женщина

Новости 18+
1176
Всего в результате покушения погибли семь человек
мозговой, убийство, беременная, мирные жители, луганск

При покушении на командира луганского отряда «Призрак» Алексея Мозгового погибли мирные жители, в том числе женщина на последнем месяце беременности. По данным прокуратуры ЛНР, стреляя по автомобилю Мозгового, убийцы не пощадили водителей и пассажиров двух гражданских машин, которые в момент атаки случайно проезжали мимо.

Сейчас следователи ищут виновников нападения, в результате которого погибли семь человек, в том числе один из лидеров луганского ополчения. Алексей Мозговой был убит в субботу 23 мая на трассе «Алчевск – Луганск». Его автомобиль попал в засаду, был подорван на мине и расстрелян из трех пулеметов, - передает ТРК Звезда.

Напомним, при покушении на Мозгового есть погибшие среди мирных жителей, которые ехали мимо на автомобилях Volkswagen и «ВАЗ-2104.

В результате покушения на лидера ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики Алексея Мозгового погибли двое мирных жителей. Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на начальника следственного отдела управления по надзору за соблюдением законов генпрокуратуры ЛНР Леонида Ткаченко.

«Установлено, что погиб Мозговой, два его охранника, пресс-секретарь — женщина», — уточнил Ткаченко.

Кроме того, под обстрел попали еще два автомобиля с мирными жителями.

«Volkswagen транспортер гражданский, и «ВАЗ--2104», водитель скончался в перевальской горбольнице, пассажир погибла на месте происшествия», — уточнил Ткаченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+