В Украине завершились рекордные украинско-американские военные учения

Военное обозрение
896
Под Львовом завершились рекордные международные военные учения. Кроме военнослужащих Соединенных Штатов Америки, в них приняли участие военные из восемнадцати стран мира.
учения, украина, сша, львовская область

31 июля завершились военные учения с привлечением войск Rapid Trident-2015, которые проходили во Львовской области. Такую информацию передает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В сообщении сказано, что общее количество военнослужащих, которые приняли участие в военных маневрах, составило 1800 человек. Это цифра является абсолютно рекордной. Никогда еще на территории Украины не проходили международные военные учения с привлечением такого количества военнослужащих из различных стран.

В Министерстве обороны Украины заявили, что они довольны результатами учений. 

Полковник Альфред Рензи, который являлся одним из руководителем военных учений со стороны США, отметил, что восемнадцать различных национальных контингентов стали одной многонациональной бригадой. 

Напомним, что масштабные учения стартовали двадцатого июля. США направили на них наибольшее количество военнослужащих среди всех стран участниц.

Как сообщалось ранее, США в рамках сотрудничества с Украиной проведет на ее территории учения. 

Такую информацию обнародовал представитель Госдепартамента Марк Тонер.

По его словам, эти учения будут схожи с учениями Национальной гвардии, о которых рассказывали ранее. Планируется, что учения будут проходить недалеко от польской границы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+