​18-летнюю девушку обвиняют в том, что она втайне родила ребенка и совершила магазинную кражу, собираясь закопать тело

Новости 18+
926
Молодая мать с мертвым новорожденным сыном в сумке была задержана во время совершения кражи в магазине Victoria`s Secret и была обвинена в убийстве ребенка.
новости мира, новости сша, америка, жестокие убийства, 31 июля

Как сообщает New York Daily News, 18-летняя Тиона Родригез была задержана по подозрению в совершении кражи узких джинсов стоимостью $ 44.50 из нью-йоркского магазина Herald Square.

Мрачное открытие охрана магазина сделала при обыске сумки.

Сегодня девушка обвиняется в совершении убийства второй степени.

Прокурор Рэйчел Феррари сказала, что Родригез «безжалостно убила своего новорожденного ребенка, а затем затолкнула его в сумку с тем, чтобы, по ее словам, «взять это дерьмо, вырыть яму, положить его туда и пойти пообедать в IHOP».

Полагают, что девушка из Бруклина забеременела в начале 2013 года, но посчитала, что если семья узнает об этом, то у нее будут «большие неприятности».

Феррари сказала, что Родригез планировала убить младенца и «начала строить этот план за несколько недель до того, как он родился».

Когда 16 октября 2013 года у нее начались схватки, она отправилась к другу, который жил в Квинсе, где родила в ванной «разорвав пуповину голыми руками».

По словам прокурора, мальчик был доношенный и весил 3,628 кг.

«Он не был мертв, он не умер естественным путем, его убили в той ванной комнате», - добавила Феррари.

Затем Родригез обвинили в том, что она положила тело ребенка в сумку и отправилась найти место, чтобы избавиться от него.

Но она, как полагают, по пути зашла в Victoria Secret в попытке украсть вещи, бросая их в ту же сумку, где лежал ее мертвый сын.

Теперь ей грозит тюремное заключение сроком на 15 лет.

По материалам Mirror.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+