В «Блоке Порошенко» требуют от СБУ проверить деятельность Вассермана и отправить его к психиатру

Украина
765
​Известному политологу и публицисту Анатолию Вассерману стоит провериться у психиатра на предмет запущенных патологий. Такую точку зрения выразил замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.
вассерман, украина, россия, блок порошенко, гончаренко, политика, сбу

В своем посте на Facebook Гончаренко называет Вассермана «ожившим интернет-мемом» и обвиняет в том, что из его уст звучат призывы к свержению власти на Украине и клевета на государственный строй страны. По мнению Гончаренко, «в своей клевете и цинизме» Вассерман не отстает от российского шоумена Дмитрия Киселева.

За все эти грехи Гончаренко предлагает не только лишить Вассермана гражданства Украины, но и отправить на принудительную психиатрическую экспертизу, а также отобрать звание «За заслуги перед Одессой».

Если все подозрения Гончаренко подтвердятся, он будет требовать от СБУ заведения уголовного дела против Вассермана, а также установления его местонахождения.

Как сообщалось ранее, Анатолий Вассерман назвал появившуюся агрессию против русских на Украине результатом труда Вашингтона. По его словам, Запад действует «чужими руками».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+