Громкое ограбление «Сбербанка» в Москве: сотрудников организации проверят на соучастие

Россия
1226
​Правоохранители Москвы допросят сотрудников «Сбербанка России» по громкому делу об ограблении офиса организации, которое произошло в четверг, 30 июля.
сбербанк россии, ограбление, происшествия, москва, россия, наводка

Напомним, сразу после совершения преступления появилась версия, что преступники действовали по наводке, потому и смогли завладеть 5-ю миллионами рублей.

По первоначальным данным, жертвами налетчиков стали два охранника «Сбербанка». Через некоторое время информация была уточнена – огнестрельные ранения получили два предпринимателя, у которых грабители и отобрали сумку с большой суммой денег. Один из них, раненный в пах 52-летний Владимир Цыкунов, уже дал полиции первые показания. Его уже перевели из реанимации в общую палату и взяли под усиленную охрану, сообщает Lifenews.

А вот состояние второй жертвы, 45-летнего Павла Хмелева, куда более тяжелое. Он получил ранение головы и впал в кому, из которой не может выйти до сих пор. Никаких прогнозов врачи делать не берутся.

Ранее в сети было опубликовано видео с места преступления. На нем видно, как трое грабителей расстреливают жертв практически в упор. Также на видео попал и автомобиль налетчиков, уезжающий с места преступления. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+