Любовь Успенская о свадьбы Навки и Пескова: он тот мужчина, которого она ждала всю жизнь!

Россия
3062
Певица и ближайшая подруга Татьяны Навки Любовь Успенская прокомментировала грядущую свадьбу Навки с Дмитрием Песковым.
татьянка навка, дмитрий песков, новости россии

- Жаль не смогла помочь Тане выбрать платье, потому что постоянно была за границей, но я уверена, что она будет очень красивой невестой, потому что у нее идеальные формы! - уверена Любовь.

- Какой подарок готовите на свадьбу?

- Да я и сама хороший подарок! Но подарки - это такое личное дело... Я уверена, что любая красивая женщина хочет внимания, поэтому с любовью отнесусь к ее торжеству. И Татьяна это заслужила. Мы все подготовимся к ее празднику, сделаем все красиво для нее и ее прекрасного мужчины!

- Вы, наверное, что-то споете?

- Конечно! Кому я нужна как гость! Буду петь, готовлю специальную песню для молодоженов.

- С Татьяной вы дружите долго, но в тот момент, когда вы узнали о том, что ее жених Дмитрий Песков, как отнеслись к выбору?

- Я считаю, что она выбрала достойного мужчину, который ее безумно любит. Он - ее человек. Он тот мужчина, которого она, наверное, ждала всю жизнь! У них большая любовь, у них прекрасная девочка Надя, и я думаю, что у них все срослось! То, что должно было быть, сбылось. Они получили подарок от Бога - встретили друг друга. Этот тот случай, когда люди безумно друг друга любят и подходят как никто другой.

Ранее в СМИ появилась информация, якобы все расходы, связанные с организацией приема высокопоставленных молодоженов, сотен их гостей и родственников, с их проживанием и развлечениями, взял на себя хозяин апартаментов Олег Дерипаска.

Отметим, "Грандотель "Родина" - это гостиница класса "люкс".

К услугам гостей два жилых корпуса на 40 и 20 номеров, теннисные корты, открытый бассейн, несколько ресторанов, баров, лаунж-зон и СПА-салон.

Отелю также принадлежит свой пляж, на который можно спуститься на лифте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+