Самосуд в Ульяновске: толпа едва не растерзала водителя, виновного в смерти 6-летнего мальчика

Новости 18+
2410
Правоохранители едва спасли о расправы водителя автомобиля ВАЗ, который сбил семью на пешеходном переходе.
дтп, пешеход

Дорожно-транспортное происшествие произошло 31 июля в 21:00.

Легковой автомобиль ВАЗ на огромной скорости въехал в семью, которая переходила дорогу на пешеходном переходе. От столкновения погиб 6-летний мальчик, которого отбросило на несколько метров. Его мать доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии.

Отец семейства не пострадал. Отойдя от шока, он набросился на виновника ДТП, унесшего жизнь его сына. На месте аварии собрались очевидцы и прохожие, также требую наказать горе-водителя. От физической расправы водителя автомобиля ВАЗ-2114 спасла прибывшая на место авария полиция.

По словам очевидцев, основной удар от столкновения принял на себя шестилетний ребенок. От удара тело ребенка буквально сложилось пополам и отлетело на другую машину. Удар был такой силы, что капот машины прогнулся.

На месте аварии работает полиция, выясняя обстоятельства трагедии.

Местные жители говорят, что в течение летнего периода это – вторая авария на данном перекрестке. Пешеходов сбивают, - считают очевидцы, - из-за плохого освещения и сложного поворота.

Напомним, раннее «Российский Диалог» сообщал о наезде на пешеходов в Москве.

Данное ДТП произошло из-за того, что водителю одного из автомобилей обзор перекрыл трамвай. Водитель автомобиля не заметил движущийся впереди автомобиль, и врезался в него. Далее сработал «эффект домино», и третий автомобиль, марки «ауди» совершил наезд на группу пешеходов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+