ЦАХАЛ официально заявил об успешном поражении цели в Сирии

Военное обозрение
2140
Официально подтверждена появившаяся ранее информация, что 22 августа в ответ на минометный обстрел с территории САР израильская сторона совершила боевой налет.
сирия,  башар асад,  война, артобстрел, израиль, бомбардировка, официальное подтверждение

Все началось с того, что на территории Голанских высот разорвался минометный снаряд, выпущенный из Сирии.

По данным пресс-службы Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), снаряд упал на незастроенной местности, недалеко от забора безопасности . В результате инцидента никто не пострадал.

ВВС ЦАХАЛа в свою очередь нанесли ответный удар по территории Сирии. Целью атаки пусковая установка Сирийской армии президента Башара Асада.

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что цель была успешно поражена.

По данным других СМИ, удар был нанесен по позициям правительственных войск в районе Кунейтры с израильского БПЛА. Согласно этим сообщениям, в результате удара никто не был ранен, материального ущерба эти действия тоже не причинили.

Как ранее сообщал "Российский диалог", истребители нанесли удар по позиции артиллерии сирийских правительственных войск после того, как оттуда был выпущен снаряд по контролируемой еврейским государством части Голанских высот.

Аэродром Хамадан (Израиль) в дальнейшем может вновь быть использован российским корпусом, ведущим боевые действия на сирийской территории. Это зависит от договоренностей Москвы и Тегерана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+