Не надо переоценивать негативное влияние санкций на экономику России - Песков

Россия
1227
Кремль призывает не переоценивать негативные последствия антироссийских санкций, что и отметил в своем пятничном заявлении президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Дмитрий Песков, Россия, США, санкции, последствия, Украина, конфликт, риторика

Представитель Кремля призвал не переоценивать влияние санкций на экономику России.

Как сообщил в пятницу пресс-секретарь Кремля, Россия не считает западную политику введения санкций разумной, однако негативные последствия этих ограничений переоценивать не следует.

"Мы подтверждаем, что Россия не считает риторику санкций разумной. Разумеется, мы столкнулись с негативными последствиями санкций, но эти последствия не следует переоценивать", - сказал журналистам Песков.

Отношения между Россией и Европейским Союзом претерпели серьезный удар после того, как в 2014 году Крым стал частью России и Запад обвинил Москву во вмешательстве в конфликт на востоке Украины, наложив в отношении России политические и экономические санкции. Кремль, в свою очередь, неоднократно опровергал эти обвинения и ввел ответные меры.

Напомним, Александр Шохин уже заявлял о том, что санкции – единственная мера, на которую способны США. В то же время Дмитрий Песков рассказал, как ответит Россия на расширение санкций со стороны Америки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputnik International
Российский Диалогв Google+