Прохор Шаляпин опроверг слухи о своем романе с Яной Гривковской

Шоу-бизнес
977
В последнее время в прессе появлялось много новостей о том, что Прохор закрутил роман со своей подругой, бывшей невестой умершего Тимы Брика, Яной Гривковской. Но певец опроверг подобные слухи.
прохор шаляпин, певец, анна калашникова, модель, яна гривковская, писательница, отношения, шоу-бизнес

Недавно вышла в эфир передача "Пусть говорят", где в гостях была скандальная пара - Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Бывшие возлюбленные увиделись впервые через четыре месяца после своей ссоры. Прохор решил отменить свадьбу, так как невеста его обманула. Ребенка Анна родила вовсе не от певца, хотя утверждала, что это его сын. 

После разрыва отношений с Калашниковой Шаляпин стал часто появляться на публике в компании своей подруги, писательницы Яны Гривковской. Стоит отметить, что девушка являлась невестой погибшего Тимы Брика. Прохор заваливал спутницу комплиментами, цитировал ее, и многие решили, что Яна - муза и новая невеста исполнителя.

Однако в эфире программы "Пусть говорят" Шаляпин опроверг слухи о романе между ним и писательницей. Прохор пояснил, что скандальная откровенная фотосессия с Яной не является подтверждением романтических отношений между ними. Адвокат Шаляпина заявила, что Гривковская и исполнитель просто снимались в рекламе для определенного товара, правда, не уточнила, какого именно.

Ранее сообщалось, что Шаляпин и Калашникова встретились на передаче "Пусть говорят", и поклонники были уверены в возобновлении отношений пары. Прохор отказался забирать у Анны помолвочное кольцо, заявив, что дарил девушке дорогое украшение от чистого сердца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+