20-летняя конкурсантка "Голоса" довела наставника Диму Билана до истерики

Шоу-бизнес
1902
20-летняя жительница Зеленогорска Антонюк Даша поразила наставников профессиональным исполнением песни Stand Up for Love. Как призналась конкурсантка, она уже с 7 лет занималась вокалом.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, наставник, крик

Профессиональное исполнение известной композиции очень понравилось зрителям и членам жюри. Во время припева наставники Полина Гагарина и Дима Билан в один момент нажали на кнопки и повернули стулья к сцене. Позднее обернулся и Леонид Агутин. Невозмутимо дождался конца песни лишь Григорий Лепс, который так и не пожелал избрать девушку в свою команду, сообщает "Российский Диалог". 

Красивое выступление девушки вызвало много эмоций у звездных наставников. Особенно активно Даше подпевал Дима Билан, который из-за наплыва эмоций не смог спокойно усидеть в кресле. Певец даже встал и начал кричать, громко хлопая выступавшей девушке. "Про вас очень хотят узнать мои руки, потому что они красные, как это кресло, я аплодировал вам бесконечно", - заявил восхищенный наставник.

Несмотря на это, девушка не выбрала команду Димы, а сделала выбор в пользу Леонида Агутина. Таким образом, у певца есть уже три конкурсантки в команде.

Напомним, первый конкурсант нового эпизода шоу 5 сезона "Голос" провалился, исполнив песню "Мой друг лучше всех играет блюз".

Также Алла Рид уверена, что после ухода Александра Градского шоу "Голос" будет не таким популярным. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+