Семья всегда важнее: Анна Матисон рассказала о семейной жизни с Сергеем Безруковым

Шоу-бизнес
1426
Новая супруга Сергея Безрукова, Анна Матисон, является талантливым режиссером и строит успешную карьеру. Однако в семейной жизни Анна - тихий и скромный человек, который обожает готовить, украшать дом и нянчиться с маленькими детьми.
Анна Матисон, Сергей Безруков, Россия, шоу-бизнес, новости, актер, кино, режиссер, семья, дети, Маша Безрукова

Новая возлюбленная актера Сергея Безрукова не так давно стала его супругой. Счастливой новостью Анна и Сергей поделились весной 2016 года. Позже поклонникам стало известно, что Матисон готовится к родам. Очаровательная дочь Безрукова Маша появилась на свет в начале июня. После этого счастливые родители отдыхали на даче и заботились о новорожденной.

Анна призналась, что всегда ставила семью на первое место. Несмотря на усталость или насыщенный график, девушка всегда готовит завтрак для любимого. "Семья всегда важнее, это даже не обсуждается", - заявила Матисон. Супруга Безрукова считает себя очень мягким и скромным человеком. Даже на съемках, где иногда нужно проявить характер, Анна никогда не позволяет себе повысить голос на коллег, рассказала девушка изданию Womans Day. 

Также девушка обожает обустраивать свой дом и украшать его, готовить вкусную еду. О ребенке Анна мечтала уже давно, поэтому рождение Машеньки стало для нее счастьем. "Ребенка я хотела давно и сильно. Просто я хорошо лажу с детьми", - поделилась супруга Безрукова.

Напомним, недавно Анна Матисон вышла в свет, чтобы презентовать свой новый документальный фильм. Зрители были восхищены стройной фигурой молодой мамы.

Также Сергей Безруков поделился совместным селфи с Анной в своем Instagram. Похоже, актер души не чает в своей молодой супруге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+