Екатерина Волкова узнала о предательстве жениха перед свадьбой: актриса поделилась грустными воспоминаниями

Шоу-бизнес
1789
Актриса Екатерина Волкова, сыгравшая в сериале "Воронины!, рассказала о предательстве любимого человека в эфире программы "Личное".
Екатерина Волкова, Андрей Карпов, Россия, шоу-бизнес, "Воронины", актриса, отношения, предательство, семья, любовь

Знаменитая актриса уже шесть лет замужем за Андреем Карповым. Супруги по-настоящему счастливы: они воспитывают 5-летнюю дочь Лизу, занимаются шикарным загородным особняком, который был достроен лишь недавно, и отдыхают на дорогих курортах.

Однако в личной жизни актрисы не все всегда было хорошо. Раньше Екатерина встречалась с молодым человеком и была сильно влюблена. Этот длилось достаточно долго и наконец влюбленные приняли решение пожениться. 

Перед самой свадьбой Волкова узнала о предательстве возлюбленного, прочитав СМС на его телефоне. "Солнышко, котик, жду тебя, где ты", - такое недвусмысленное сообщение, присланное соперницей, прочитала актриса. После этого ей стало ясно, что парень ей изменяет. Девушка сразу поставила точку в отношениях и отменила свадьбу.

Через три недели после ссоры Екатерине позвонил ее нынешний супруг, Андрей Карпов, и пригласил на урок танца. Девушка сначала сомневалась, так как считала, что ей "не до этого", однако позднее согласилась и пошла на свидание. 

Напомним, недавно Екатерина Волкова вместе с мужем и дочерью отправились на отдых. Звезда сфотографировалась в купальнике, продемонстрировав стройную фигуру.

Также актриса выложила снимок нового загородного дома. Целое лето супруги выбирали интерьер и заказывали мебель. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+