Сергей Челобанов спрятался от прессы после скандального заявления об отцовстве детей Пугачевой

20 сентября 2016, 09:30 —
Шоу-бизнес
1670
Экс-любовник Аллы Пугачевой, который наговорил лишнего в эфире передачи "Секрет на миллион", решил спрятаться от общественности.
максим галкин, алла пугачева, сергей челобанов, россия, шоу-бизнес, двойняшки, дети, отцовство, новости, сенсация

Недавно с Лерой Кудрявцевой, ведущей программы "Секрет на миллион", беседовал экс-возлюбленный Аллы Пугачевой, Сергей Челобанов. В эфире передачи он заявил, что знаменитые двойняшки Пугачевой и Галкина вполне могут быть его детьми, а не детьми Максима. Было время, когда Челобанов и Пугачева очень хотели детей, а естественным путем зачать ребенка не получалось, поэтому они обратились и медикам. После того, как Челобанов узнал, что ребенка Пугачевой и Галкина выносит суррогатная мать, он предположил, что мог быть использован его биоматериал.

Скандальное заявление наделало много шума. Журналисты издания Dni.ru позвонили Сергею и надеялись поговорить с ним, однако выяснилось, что после скандального эфира экс-любовник Пугачевой просто сбежал от журналистов. Об этом рассказал его друг и представитель Анатолий Борисов. "Сергей сейчас в тысячи километров от Москвы. Он вообще в Москве не живет", - поделился Анатолий.

Связаться с артистом теперь практически невозможно. "Это нереально, по крайней мере, сейчас, после этих передач", - рассказал Борисов. Также он предположил, что Сергей просто попытался привлечь к себе внимание, сделав такое сенсационное заявление.

Напомним, двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина праздновали свой день рождения. Родители устроили для малышей веселый праздник в замке.

Однако счастливый отец, Максим Галкин, не смог весь день провести с малышами. Вечером он выступал на свадьбе олигарха Михаила Чигиринского вместе с Верой Брежневой в качестве ведущих.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google