В Якутске конфликт в “Приюте бодливой козы” перерос в массовое побоище с участием сотни человек (кадры)

1838
Молодые люди повздорили друг с другом в местном баре, после чего устроили разборки возле студенческого городка.
Новости Якутска, Якутия, драка, потасовка, побоище, столкновение, массовая драка, студенты, молодые люди, смотреть видео
Новости Якутска, Якутия, драка, потасовка, побоище, столкновение, массовая драка, студенты, молодые люди, смотреть видео

Как сообщает “Российский Диалог”, очевидцы обнародовали в Сети видео массовой драки, которая произошла 27 сентября. На видеозаписи видно, как десятки молодых людей бегут для участия в потасовке, происходящей вдали.

Согласно предварительной информации, две группы молодых посетителей бара “Приют бодливой козы” поссорились друг с другом, после чего договорились о “стрелке” на территории студгородка. Впоследствии противники привели на драку множество своих друзей и знакомых. Затем на место инцидента приехали полицейские и остановили столкновение.

Местные правоохранительные органы сообщают о 100 участниках потасовки. При этом отмечается, что молодые люди бросались друг в друга камнями, а также били палками и строительным мусором. В ходе инцидента полиция задержала нескольких горячих голов. На текущий момент проводится проверка.

Также сообщается, что студенты, посещающие Северо-восточный федеральный университет, получили текстовое предупреждение с призывом в свете последних событий не участвовать ни в каких драках под угрозой отчисления. На данный момент информация о том, где учатся участники конфликта, только устанавливается.

Ранее в одном из клубов Подмосковья массовая драка с участием кикбоксеров и боксеров привела к трагедии.

Напомним, на севере Москвы нетрезвые гастарбайтеры устроили массовое побоище со смертельным исходом.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...