Смерть в День рождения: младшая дочь вице-спикера Павла Солтана скончалась

25 ноября 2016, 06:00 —
Россия
3795
О смерти 22-леней Анастасии Солтан сообщила в популярной соцсети ее старшая сестра и заодно ответила на упреки о своей роли в смерти девушки. Она же и рассказала о том, что ее сестра получила очень сильную психологическую травму после смертельного для отца и матери ДТП.
Анастасия Солтан, умерла,кончалась, общество, происшествия, новости России

Анастасия, сидевшая на пассажирском сидении, смогла выжить, однако получила травмы и стала передвигаться, сильно хромая. Старшая сестра утверждает, что требовала от нее пройти курс реабилитации, однако, младшая отказалась и оценивала все попытки лечения как повод избавиться от нее.

21 ноября девушку против ее воли поместили в больницу, предварительно отобрав айфон и деньги. Вскоре Анастасия сбежит и, переночевав у подруги, даст интервью журналистам.

Намедни Анастасия Солтан развелась со своим мужем – Алексеем Плотниковым. После смерти вице-спикера Павла Солтана пара разругалась.

24 ноября младшая дочь Павла Михайловича переживала о том, что в 22-й День рождения нет ни денег, ни телефона, чтобы позвонить подругам и сделать запись в соцсети.

В 22:25 старшая сестра Анастасии сообщает о ее смерти в соцсети "ВКонтакте", написав: "Я отдала ключи, как вы просили. Насти больше нет в живых. Бог мой".

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что 14 августа на 48-км Выборгского шоссе авто вице-спикера Заксобрания Петербурга Павла Солтана столкнутся с "Мерседесом". Отец и мать Анастасии погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Google