​СМИ: украинка выпрыгнула с 37-го этажа после ссоры с российским миллионером

Мир
2737
Российский бизнесмен Виталий Роич и его 28-летняя возлюбленная из Украины Марина Косухина серьезно повздорили, находясь в Квинсленде (Австралия).
роич, косухина, происшествия, австралия, общество, квинсленд, ссора

Как стало известно, Косухина прыгнула среди ночи с 37-го этажа небоскреба на соседний балкон, чтобы спастись от своего возлюбленного, с которым перед этим серьезно повздорила. Украинка утверждает, что мужчина нанес ей телесные повреждения, пишет Dialog.ua.

Как выяснилось, пара возвращалась с помолвки общего друга и начала громко ругаться еще в подъезде дома. Кадры с камер видеонаблюденийя демонстрируют, что миллионер напал на женщину и нанес ей несколько ударов по лицу.

Сама Косухина отказалась подавать в суд на своего партнера, однако местные следователи все равно намерены предъявить обвинение Роичу.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, уроженка Украины 23-летняя Ольга Хоффман завоевала титул "Мисс Германия".

Как пишет Spiegel, девушка проживает в Германии с 2001 года и имеет немецкое гражданство.

Финал конкурса проходил в субботу в крупнейшем парке развлечений в Германии "Европа-парке" в городке Руст. В качестве приза голубоглазая блондинка получила от организаторов конкурса компактный автомобиль (марка не уточняется), ювелирные изделия, одежду и поездки на Кубу, Бразилию и острова Северного моря.

На титул самой красивой девушки Германии претендовали 23 конкурсантки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+