Путин должен появиться на публике в Петербурге в ближайшее время

Россия
1797
Сегодня должны состояться переговоры президента РФ Владимира Путина с его киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.
путин, петербург, киргизия, россия

Путин и Атамбаев, по некоторым данным, уже находятся в резиденции главы государства в Стрельне. 

Журналисты смогли проследить за проездом кортежа российского президента, впрочем, самого его, как отмечают питерские издания, пока не никто не видел. Встреча должна проходить в Константиновском дворце, её начало намечено на полдень. Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пообещал, что именно здесь Путин должен появиться на публике, – впервые с 5 или 6 марта. 

За время, пока глава государства не участвовал в открытых для прессы мероприятиях, в отсутствие достоверных актуальных видеозаписей в СМИ и в социальных сетях стали распространяться слухи о том, что этом может свидетельствовать о серьёзных проблемах. Появлялись версии о болезни, об инсульте, о смерти, о дворцовом перевороте и о рождении у президента ребёнка. В Кремле эти предположения отвергали, Песков называл такое внимание к главе государства «весенним обострением».

Как сообщает пресс-служба президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, в аэропорту Петербурга его встречал не российский лидер, а губернатор Георгий Полтавченко.

Как сообщал "Российский Диалог", президент России Владимир Путин отдал указание с 8:00 по московскому времени привести Северный флот в боевую готовность.

В частности приказ был отдан привести в боевую готовность отдельные соединения Западного военного округа и ВДВ в рамках их внезапной проверки. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

По словам Шойгу, к проверке привлечены 38 тыс. военнослужащих, 3 тыс. 360 единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Эхо Москвы
Российский Диалогв Google+