Стрелков: Путин - единственный на данный момент человек, который может руководить Россией

Россия
1637
Бывший командир ополчения ДНР Игорь Стрелков отметил, что Владимир Путин - единственный человек, который на данный момент может руководить Россией.
новости россии, владимир путин, игорь стрелков

"В данных условиях он единственный человек, который может руководить Россией", - заявил Стрелков.

"Главная опасность — заговор элиты. Без этого ничего не произойдёт: для свержения власти нужны большие деньги, бесконечный пиар по телевизору и многое другое.

Хочу отметить одну немаловажную тенденцию. В России существуют очень влиятельные силы в олигархических кланах и высшем чиновничестве, так сказать, заинтересованные в сливе Новороссии и в том, чтобы наш президент потерял авторитет в родной стране. Этим людям необходимо на любых условиях примириться с западом.Кто же тогда стоит за «пятой колонной»? Ответ прост. Посмотрите на человека. Где у него живёт семья? Где у него хранятся деньги? Где сосредоточена недвижимость? Запад держит их на крючке, и они ничего не могут с этим поделать", - приводит слова Стрелкова группа "Сводки ополчения Новороссии" в социальной сети "Вконтакте".

Напомним, сегодня, 16 марта, в Санкт-Петербурге проходит встреча глав России и Киргизии. На ней Владимир Путин появился после 10-дневного отсутствия на публике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+