Пушков: "работа" Тимошенко и "Свободы" на Путина - ахинея

Россия
1333
​Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает абсурдными идеи о "работе" тех украинских политиков, которые критикует Яценюка, на Кремль.
россия, путин, тимошенко, пушков, украина

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков назвал «ахинеей» обвинения против ряда украинских политиков в работе на Россию. Об этом он написал в своем твиттере.

«В Киеве — мания: ищут «агентов Кремля». И Тимошенко, и партию «Свобода», и тех, кто критикует Яценюка, обвиняют в «работе на Путина»! Ахинея..», — написал российский парламентарий.

Ранее депутат Верховной рады Украины из фракции «Народный фронт», советник министра внутренних дел Антон Геращенко, выступая с трибуны парламента, заявил, что лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко и несколько представителей партии «Свобода» работают на Россию.

Как сообщал "Российский Диалог", критики действий Кабинета министров Украины - агенты Кремля.

Такое мнение с парламентской трибуны высказал украинский нардеп Антон Геращенко.

"Ко мне подходят журналисты и спрашивают, будет ли наступление Путина в апреле или мае. Я говорю: "Нет! оно не нужно!". Путин понял, что украинский народ силой взять нельзя. Тогда он решил взять его хитростью и розбратом. Он поднял украинскую историю и увидел, как после смерти Богдана Хмельницкого рассорили украинский народ....То же самое Путин делает и сейчас. Уровень дискуссии, который поднят партией "Свобода", блоком Юлии Тимошенко, Юлией Владимировной лично, отдельными фриками из Блока Порошенко по имени Каплин, хуже уровня одесского привоза

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+