Пушков: "работа" Тимошенко и "Свободы" на Путина - ахинея

1819
​Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает абсурдными идеи о "работе" тех украинских политиков, которые критикует Яценюка, на Кремль.
россия, путин, тимошенко, пушков, украина
россия, путин, тимошенко, пушков, украина

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков назвал «ахинеей» обвинения против ряда украинских политиков в работе на Россию. Об этом он написал в своем твиттере.

«В Киеве — мания: ищут «агентов Кремля». И Тимошенко, и партию «Свобода», и тех, кто критикует Яценюка, обвиняют в «работе на Путина»! Ахинея..», — написал российский парламентарий.

Ранее депутат Верховной рады Украины из фракции «Народный фронт», советник министра внутренних дел Антон Геращенко, выступая с трибуны парламента, заявил, что лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко и несколько представителей партии «Свобода» работают на Россию.

Как сообщал "Российский Диалог", критики действий Кабинета министров Украины - агенты Кремля.

Такое мнение с парламентской трибуны высказал украинский нардеп Антон Геращенко.

"Ко мне подходят журналисты и спрашивают, будет ли наступление Путина в апреле или мае. Я говорю: "Нет! оно не нужно!". Путин понял, что украинский народ силой взять нельзя. Тогда он решил взять его хитростью и розбратом. Он поднял украинскую историю и увидел, как после смерти Богдана Хмельницкого рассорили украинский народ....То же самое Путин делает и сейчас. Уровень дискуссии, который поднят партией "Свобода", блоком Юлии Тимошенко, Юлией Владимировной лично, отдельными фриками из Блока Порошенко по имени Каплин, хуже уровня одесского привоза

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...