Рогозин: Турчинов - дебил

Россия
2636
​Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал секретаря СНБО Украины Александра Турчинова (дебилом" за его высказывания о "грязном оружии".
рогозин, россия, украина, турчинов, ядерное оружие, снбо

"Турчинов о возможном создании "грязной" бомбы: главное — эффективность". Дебил", — написал Рогозин в своем Твиттере.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, для защиты и для создания эффективного оружия Украина будет использовать все ресурсы и возможности.

Об этом во время презентации стратегии нацбезопасности заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. По его словам, главное, чтобы оружие было эффективно, какое оно бы не было "грязное" или "чистое".

"Для защиты мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы и возможности, в том числе, для создания эффективного оружия. Детализация этого вопроса, я не считаю, что оно стоит того, чтобы мы об этом говорили в прямом эфире или строили на этом какое-то информационное сообщение. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать. Для нас главное, чтобы оружие было эффективно, какое оно - "грязное" или "чистое", - это отдельный технологический вопрос", - отметил Турчинов.

"Мы работаем в направлении построения в пределах нашего оборонно-промышленного комплекса, который сегодня эффективно развивается, мощных систем и технологий, которые дают возможность взять на вооружение все современные технологии, и современное и эффективное оружие иметь собственного производства", - заявил секретарь СНБО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+