Украинские силовики сообщили о гибели 6 военных за сутки

Военное обозрение
743
Украинские силовики заявили о гибели 6 военных за сутки.
украинские силовики, военные, гибель

За последние сутки в так называемой зоне АТО погибли шесть украинских военных, 12 получили ранения, передает украинское издание "Диалог".

Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко на брифинге. Военные каких подразделений и где были смертельно ранены, он не прокомментировал.

Кроме того из-за минометного обстрела пострадали двое подростков- они находятся в больнице. В результате минометного обстрела в районе подконтрольных Украине пунктов Ленинское и Кирово ранены два мальчика.

Об этом сообщил офицер пресс-центра АТО Сергей Даниленко.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что съёмочная группа телеканала НТВ попала под обстрел в районе Широкино.

Съёмочная группа телеканала НТВ попала под обстрел у населённого пункта Широкино в Донбассе.

Как отмечается на сайте телеканала, попали под обстрел оператор Станислав Скрипник и корреспондент Даниил Левин. Уточняется, что инцидент произошёл там же, где и ЧП с журналистом «Звезды».

«Украинские снайперы открыли огонь по группе журналистов, представителей ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации вопросов режима прекращения огня и стабилизации ситуации (СЦКК). Спустя некоторое время нашим коллегам удалось вырваться из-под обстрела, они не пострадали», — говорится в сообщении, размещённом на сайте телеканала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+