Избитый двухлетний мальчик умер в больнице Петербурга

Новости 18+
903
По факту смерти ребенка, доставленного в Детскую больницу имени Раухфуса с закрытой черепно-мозговой травмой, возбуждено уголовное дело.
петербург, россия, мальчик,

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГСУ СКР по Петербургу, в ходе предварительного расследования выяснилось, что 17 летняя мать погибшего ребенка уже привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Дальнейшее расследование причин и обстоятельств получения ребенком смертельных увечий выявит степень вины девушки в гибели мальчика.

Двухлетний ребенок попал в городскую больницу утром в среду. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и ссадины. Ребенок находился в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, заинтересовавшегося случаем, 17-летняя мать мальчика находилась на контроле органов профилактики. Она часто отсутствовала дома, нигде не училась и не работала. Два месяца назад ребенок уже поступал в больницу с переломом руки. Тогда молодая мать заявила, что малыш упал с кровати. Доказать обратное у органов опеки не получилось. В момент последнего инцидента девушки якобы также не было дома. За ребенком в ее отсутствие смотрела пожилая соседка.

Как сообщал "Российский Диалог", жительница Волгоградской области во время прогулки выронила в лужу из коляски дочь 2013 г.р., однако, не заметив этого, пошла домой.

Жительница Волгоградской области во время прогулки выронила из детской коляски свою годовалую дочь, но не заметила этого и ушла домой спать, в результате девочка утонула в луже, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, женщина была настолько пьяна, что вообще не обратила внимания на отсутствие ребенка, пока ее не задержали полицейские.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+