МИД РФ: в Украине начался опасный политический террор

Украина
850
МИД РФ заявил, что в Украине началось нарастание террора.
мид рф, террор, украина, россия

На Украине наблюдается нарастание волны политического террора. Такое заявление сделал омбудсмен МИД РФ Константин Долгов в связи с серией громких убийств политиков и журналистов на Украине.

«Налицо опасное нарастание волны политического террора на Украине, сопровождаемого разнузданной кампанией шельмования в СМИ тех, кто осмеливается высказывать собственное мнение, отличное от позиции властей», - говорится в комментарии, размещённом на сайте МИД РФ.
Ранее "Российский Диалог" сообщал, что минские договоренности не имеют никакого смысла, если Украина будет двигаться к нацизму.

Об этом заявил председатель народного совета самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин.

"На сегодняшний день в Украине неуютно людям любых национальностей. Украина не выполняет никаких обязательств по разминированию. На прошлой неделе подорвались двое детей и корреспондент телеканала "Звезда". Есть в минском протоколе о разминировании и предоставлении карты минных полей, спросите у ОБСЕ - ничего этого нет" - цитирует Пургина корреспондент "Российского Диалога".

Кроме того, по словам Пургина, права человека в Украине уничтожены.

"Мы взываем Европу и Путина, к тому как можно сотрудничать с государством, которое убивает инакомыслящих каждый день в назидание другим", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+