Бобби Браун: Наша с Уитни Хьюстон дочь вышла из комы

Шоу-бизнес
1478
Вопреки пессимистичным прогнозам, по словам музыканта, Бобби Кристина очнулась.
Бобби Кристина, кома, Уитни Хьюстон, шоу-бизнес, США, происшествия

Бобби Браун заявил, что его общая с Уитни Хьюстон дочь впервые за несколько месяцев открыла глаза, сообщает New-York Daily News.

«Бобби Кристина очнулась», — заявил Бобби Браун на мероприятии в Далласе.

Напомним, дочь Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна находилась в искусственной коме с 31 января. Бобби Кристина была доставлена в больницу Атланты после того, как ее возлюбленный Ник Гордон и общий друг молодых людей, Макс Ломас, обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал Бобби Кристине искусственное дыхание. Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.

Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была доставлена в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила. 

Как ранее писал "Российский Диалог", неделю назад музыкант Бобби Браун впервые появился на публике с момента, как его дочь Кристина впала в кому. Отец Бобби Кристины нашел силы публично рассказал о своей находящейся в коме дочери.

Откровения Брауна прозвучали во время субботнего концерта Брауна в Лос-Анджелесе. "Не знаю, через какой ад я прохожу сейчас", – признался артист и добавил, что отдает все на Божью милость.

Как отмечает газета, это выступление Брауна стало первым появлением музыканта на публике с тех пор, как его с Уитни Хьюстон дочь впала в кому. Артист не стал вдаваться в подробности о Бобби Кристине, но признал, что переживает трудные времена.

"Я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы пришли сегодня вечером поддержать меня и мою семью", – сказал Браун зрителям.

В то же время, пишет издание, во время своего 45-минутного выступления музыкант успел прорекламировать собственную линейку соусов.

Ранее бабушка Бобби Кристины Сисси Хьюстон заявила, что надежды на выздоровление дочери покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун почти нет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+