Хирург: в Польшу въехали «Ночные волки», которые не участвовали в мотопробеге к 70-летию Победы

Россия
1995
Лидер «Ночных волков» сообщил, что в Польшу попали «Ночные волки», которые не участвовали в мотопробеге к 70-летию Победы
ночные волки, польша, хирург

В Польшу въехали байкеры из клуба «Ночные волки», которые не принимали участие в мотопробеге к 70-летию Победы, сообщает gazeta.ru.

Об этом завил лидер клуба Александр Залдостанов по прозвищу Хирург.

«Вчера, когда колонна из 300 мотоциклов стартовала через польский переход, ее остановили и задержали пятерых «ночных волков». Просто вмешательство консула позволило разрешить ситуацию и дальше пропустить колонну», — сказал он.

Как сообщалось ранее, колонна из 200 российских мотоциклистов побывала на месте захоронения советских солдат на кладбище в польском городе Бранево.

Всего в мероприятии взяли участие более 500 россиян.
Среди них - около 200 мотоциклов из Калининграда и вместе с делегацией мотоклуба "Ночные волки". Об этом сообщают местные СМИ. На границе у российских байкеров не возникло каких-либо трудностей.

"Польские пограничники не проверяли наличие в колонне мотоциклетных клубов, а проверили мотоциклистов по отдельности" - сообщила представитель пограничной службы Мирослава Александрович. "Мы спросили, на какие события они едут. Каждый из них заявил, что примет участие в церемонии в честь советских воинов на кладбище в Бранево", - сказала Александрович. Она заверила, что Польша пропустила всех мотоциклистов, которые появились на границе.

Мотоциклисты из России также сказали, что "на границе все было в порядке." Колонна сопровождалась от границы польскими полицейскими. По пути не было никаких инцидентов.

Среди мотоциклистов был губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Российскую сторону также представляли посол в Польше Сергий Андреев и генеральный консул в Гданьске Александр Карачевцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+